浙江大学-埃因霍温理工大学光电、传感及设计联合研究中心揭牌仪式 Opening Ceremony of ZJU-TU/e Joint Research Institute of Design, Optoelectronics and Sensing (IDEAS)

2019年11月6日下午,浙江大学-埃因霍温理工大学光电传感及设计联合研究中心(IDEAS)揭牌仪式暨学术报告在光及电磁波研究中心举行,埃因霍温理工大学副校长Ton Backx主持。

会上首先荷方主任Ton Backx副校长和中方主任何赛灵教授介绍了联合研究中心成立的过程与目标。然后,埃因霍温理工大学Hans Wyss副教授,Yuqing Jiao副教授,以及浙江大学姚琤副研究员、程潇羽老师分别作学术报告,介绍联合研究中心启动初期拟开展的部分研究项目。最后,埃因霍温理工大学校长Frank Baaijens作了总结,并建议在每年联合招生培养双博士学位等合作研究的基础上,每年在浙江大学和埃因霍温理工大学轮流举行annual workshop,进一步加深两校在该重要领域的合作与交流。两校部分其他相关师生参加了报告会。