Centre for Optical and Electromagnetic Research of Zhejiang University 


     
     
     
     
  STAFF / 师 资 队 伍  
     
  INTRODUCTION / 中心概况  
     
  RESEARCH / 研 究 方 向  
     
  设备对外服务  
     
  邮 箱 入 口  
     
  联 系 方 式  
     
  OSA浙大学生分会  
     
  最新消息    
     
 

瑞典皇家工学院交流生代表团访问紫金光电

    2013年6月24日,瑞典皇家工学院的交流生代表团一行15人来访紫金光电,在中瑞光子联合研究中心进行为期3周的暑期项目实习。何赛灵教授做了简单的欢迎仪式,向他们介绍了中瑞光子联合研究中心暨光及电磁波研究中心的发展情况,并带领他们参观了中心的实验室,介绍了各个实验小组的研究方向。

 

  下午,根据交流生的选题,他们被分配到PLC小组、Meta小组、激光与信号处理小组、生物光子学小组和光纤光栅小组、激光光谱学等小组参与具体的暑期实习项目。各个小组的负责人向他们介绍了小组的研究方向和发展情况,以及暑期实习项目的任务和时间安排。交流生们对中心实验室以及实习项目表现出浓厚的兴趣,在参观交流的过程中积极地参与提问和讨论。

   

 
 
 
 
     

 

© 2004-2012 浙江大学 浙ICP备05074421号